Политика конфиденциальности
+7 (812) 528-06-01
Обратный звонок

Политика конфиденциальности

Политика по защите персональных данных

Субъекты персональных данных или их представители обладают правами, предусмотренными Федеральным законом от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных» и другими нормативно-правовыми актами, регламентирующими обработку персональных данных.

Целью настоящей Политики является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, от несанкционированного доступа и разглашения.

Персональные данные предоставляются клиентами, а также потенциальными клиентами АО «Русские самоцветы» (далее – «Компания») на добровольной основе и могут быть изменены (обновлены, дополнены, удалены) по их желанию.

Являясь пользователем официального сайта http://lab-rs.ru/ пользователь (субъект персональных данных) при оформлении заявки на интересующие его товары и услуги предоставляет компании «Русские самоцветы» свои персональные данные, соглашается с условиями их использования и дает полное и безусловное согласие на их обработку, исключительно в рамках данной Политики.

Предоставляя свои персональные данные АО «Русские самоцветы», пользователь соглашается с тем, что предоставляемая им информация будет использоваться по её прямому назначению. Информационный ресурс является собственностью компании и не предназначен для открытого использования третьими лицами.

АО «Русские самоцветы» не распространяет и не предоставляет полученную в ходе своей деятельности конфиденциальную информацию о персональных данных субъектов этих персональных данных третьим лицам без их письменного согласия, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации, и использует данную информацию исключительно для заключения и исполнения договоров с данными субъектами персональных данных (п.3 ч.2 ст. 22 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ).

АО «Русские самоцветы» имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.

АО «Русские самоцветы» вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам. Персональные данные Пользователей/Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

АО «Русские самоцветы» получает информацию об ip-адресе посетителя сайта http://lab-rs.ru/. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

АО «Русские самоцветы» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Клиентом/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

Отдельная информация в случаях, предусмотренных законодательством, может быть передана в правоохранительные органы по их законным, обоснованным и мотивированным запросам.

АО «Русские самоцветы» с согласия пользователя вправе осуществлять электронные рассылки новостей, информации о специальных предложениях и акциях компании.

Для предотвращения несанкционированного доступа, неоговоренной передачи персональных данных третьим лицам или нецелевого использования Вашей информации, а также для сохранения точности данных, АО «Русские самоцветы» приняты соответствующие физические, электронные и управленческие меры безопасности, обеспечивающие действие данной Политики по защите персональных данных.

АО «Русские самоцветы» оставляет за собой право вносить изменения и дополнения в настоящую Политику. Новая редакция Политики АО «Русские самоцветы» в области защиты персональных данных вступает в силу с момента размещения ее на официальном сайте http://lab-rs.ru/.

Для изменения, дополнения или удаления своих персональных данных субъект персональных данных может обратиться в АО «Русские самоцветы», воспользовавшись контактной информацией (телефоны, почтовый адрес и т.п.), указанной на сайте http://lab-rs.ru/#contacts в разделе «Контактная информация».

Руководство АО «Русские самоцветы» осознает важность и необходимость обеспечения безопасности персональных данных и поощряет постоянное совершенствование системы защиты персональных данных, обрабатываемых в рамках выполнения основной деятельности компании.