Условия пользовательского соглашения
+7 (812) 528-06-01
Обратный звонок

Условия пользовательского соглашения

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя обращение, заявку на сайте https://https://lab-rs.ru/ (далее также – сайт), создавая аккаунт и/или соглашаясь с офертой на сайте, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных.

Пользователь, действуя свободно, своей волей и в своём интересе, подтверждая свою дееспособность, даёт своё согласие АО «Русские самоцветы» (195112, г. Санкт-Петербург, пл. Карла Фаберже, д. 8, ОГРН 1027804177686 , ИНН 7806007100) на обработку своих персональных данных как с использованием, так и без использования средств автоматизации для целей обработки входящих запросов физических лиц (пользователей) с целью консультирования, направления комментариев физическим лицам (пользователям); аналитики действий физического лица (пользователя) на сайте и функционирования сайта; выполнения обязательств по договору оферты, принятому пользователем на сайте.

При этом согласие предоставлено для использования моих следующих персональных данных: Фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; адрес; сведения о местоположении; тип, версия, язык операционной системы, браузера; тип устройства и разрешение его экрана; страницы, открываемые пользователем; ip-адрес.

Настоящее согласие может быть отозвано путём направления субъектом персональных данных (пользователем) или его представителем письменного заявления по адресу: АО «Русские самоцветы» (195112, г. Санкт-Петербург, пл. Карла Фаберже, д. 8 либо по адресу электронной почты: info@lab-rs.ru. В случае отзыва субъектом персональных данных (пользователем) согласия на обработку персональных данных АО «Русские самоцветы» вправе продолжить обработку таких персональных данных в случаях, предусмотренных пунктами 2-11 части 1 статьи 6, пунктами 2-10 части 2 статьи 10, части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Настоящее согласие предоставляется на неопределённый срок и действует весь период обработки персональных данных. Запросы относительно персональных данных могут быть направлены по электронному адресу: info@lab-rs.ru